TRILOGI PUTRI SCHOOLAHOLIC
-------------------------------------------------------------------------------------------
3 novel berisi tips & trik bersekolah di Indonesia & Singapura. Perjalanan kehidupan Putri Schoolaholic yang dikelilingi para pangeran di antara Jakarta, Singapura & Seoul...
Blog ini adalah tempat Yunisa berbagi ide-ide di balik penulisan Schoolaholic Princess termasuk belajar lebih banyak tentang Korea (termasuk jalan-jalan ke Korea)
------------------------------------------------------------------------------------------
3 novel berisi tips & trik bersekolah di Indonesia & Singapura. Perjalanan kehidupan Putri Schoolaholic yang dikelilingi para pangeran di antara Jakarta, Singapura & Seoul...
Blog ini adalah tempat Yunisa berbagi ide-ide di balik penulisan Schoolaholic Princess termasuk belajar lebih banyak tentang Korea (termasuk jalan-jalan ke Korea)
------------------------------------------------------------------------------------------

Search This Blog - Cari di Blog ini
The Miracle Boys, Romansa Singapura, Simfoni Cinta
Thursday, July 29, 2010
Chocolate Mousse
Chocolate Mousse
Bahan:
200 g dark compound chocolate, potong-potong
2 butir telur ayam
20 g gula pasir
1/2 sdm cokelat bubuk
200 g fresh cream/krim segar
Pelengkap:
Whipped Cream
Cokelat serut/bubuk
Cara membuat:
•Tim cokelat hingga leleh. Angkat, sisihkan.
•Kocok telur dan gula hingga agak pucat.
•Tuangkan ke dalam cokelat hangat, aduk hingga rata.
•Tambahkan cokelat bubuk, aduk rata.
•Kocok cream hingga kaku.
•Masukkan ke dalam campuran cokelat, aduk rata.
•Tuang ke dalam gelas-gelas saji.
•Simpan dalam lemari es hingga keras.
•Sajikan dingin dengan Pelengkapnya.
Untuk 6 buah
Resep: Detik
Bahan:
200 g dark compound chocolate, potong-potong
2 butir telur ayam
20 g gula pasir
1/2 sdm cokelat bubuk
200 g fresh cream/krim segar
Pelengkap:
Whipped Cream
Cokelat serut/bubuk
Cara membuat:
•Tim cokelat hingga leleh. Angkat, sisihkan.
•Kocok telur dan gula hingga agak pucat.
•Tuangkan ke dalam cokelat hangat, aduk hingga rata.
•Tambahkan cokelat bubuk, aduk rata.
•Kocok cream hingga kaku.
•Masukkan ke dalam campuran cokelat, aduk rata.
•Tuang ke dalam gelas-gelas saji.
•Simpan dalam lemari es hingga keras.
•Sajikan dingin dengan Pelengkapnya.
Untuk 6 buah
Resep: Detik
Labels:
choc,
recipe / resep
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment